Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Жителей улицы Героев Панфиловцев обеспокоил «инопланетный» шум

В группе «Подслушано в Тушино» в социальной сети «В Контакте» жители района с улицы Героев Панфиловцев пожаловались на сильный шум.

«Соседи? Кто знает что за шум/вой поздно вечером вчера и сегодня. Живу в Северном Тушине на Героев Панфиловцев. Звук довольно сильный, но потом стихает», — говорится в посте.

В комментариях соседи отметили, что тоже слышали подобный шум и высказали свои предположения по поводу его происхождения.

«Да, тоже сейчас слышали этот звук. Противный. Интересно, что это?» — написала Юлия Бакулина.

«Очень противный. Сначала слабый, потом усиливается и через некоторое время снова стихает», — подтвердил Евгений Малышев.

«Весьма вероятно, что вы слышите звук работающего вибронасоса. Со стройки. При заливке монолита его используют», — предположил Симон Боливар.

«Я тоже вчера сначала не поняла. Как в фильмах про инопланетян. А это всего лишь уборочная машина туда-сюда ездила и «выла» инопланетным воем. Действительно очень неприятный звук», — рассказала Елена Крылова.

Большинство подписчиков в итоге пришли к выводу, что звук все-таки исходит от уборочной техники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх