Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Утилизация строительного мусора, мебели и техники в Москве — компания «Хламовозов»

Мусор. Фото: pixabay.com

На правах рекламы

Утилизация строительного мусора, мебели и техники в Москве — компания «Хламовозов»

Утилизация мебели и техники — задача, которая часто превращается в проблему. Нетрудно своими руками вынести на свалку кресло или стеллаж, вместе с друзьями можно избавиться от дивана или кровати. Но вот самостоятельно утилизировать шкаф, огромную стенку, тяжелый стол или старую чугунную ванну почти невозможно — тут нужна профессиональная помощь.

Услуги вывоза мебели и других предметов предлагают многие компании. Однако обычно клиент вынужден заказывать огромный контейнер для строительного мусора и сильно переплачивать за его использование. Совсем иначе подходит к делу компания «Хламовозов» — вывоз мебели из квартиры осуществляется за умеренные деньги на компактных, но вместительных грузовых «Газелях».

«Хламовозов» — качественная и быстрая утилизация мусора и мебели

Обратиться в компанию «Хламовозов» будет очень удобно, если требуется полностью или частично очистить от мебели квартиру, офис или частный дом в Москве и области.

  • Компания сможет осуществить вывоз мебели в любые сроки, удобные для заказчика — даже если очистить помещение требуется прямо в день обращения. При необходимости мобильная бригада «Хламовозов» подъедет по нужному адресу уже через час.
  • «Хламовозов» проводит очистку помещений от мусора и хлама любого типа — для компании не существует препятствий по виду отходов или по уровню загрязненности помещения.
  • Компания не устраивает «стихийных» свалок неподалеку от дома клиента или в соседних районах. Вся утилизированная мебель и техника, строительный мусор отправляются на специализированные свалки бытовых отходов.
  • Подготавливать квартиру или офис к вывозу мусора не требуется — демонтаж, разборку и сортировку мебели и мусора сотрудники компании «Хламовозов» проведут самостоятельно. Клиент даже не обязан лично присутствовать в помещении — он вполне может обговорить с бригадиром рабочих все важные вопросы и отлучиться вплоть до окончания работ.
  • Расчистка самых захламленных помещений обычно занимает не больше 6 часов, на утилизацию мебели и техники из отдельных комнат требуется еще меньше времени.

Ознакомиться с расценками на услуги можно на сайте компании, есть возможность воспользоваться калькулятором для расчета точной суммы. Также по стоимости клиента смогут сориентировать диспетчеры компании, принимающие заявки. Отдельным категориям граждан компания «Хламовозов» готова предоставить постоянные скидки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх