Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Эпическая битва за пиво развернулась в магазине на улице Героев Панфиловцев

Стали известны подробности инцидента, произошедшего в магазине на улице Героев Панфиловцев.

Эпическая битва за пиво развернулась в магазине на улице Героев Панфиловцев
Скриншот телеграм-канала “Mash”

В одном из телеграм-каналов появилось видео, как в небольшой магазин, расположенный в Северном Тушине, среди ночи приходит мужчина.

Посетитель явно пьян и пытается взять с прилавка бутылку пива. По дороге он опрокидывает товар. Возможно, именно это возмутило единственную продавщицу в магазине, которая одновременно работает и кассиром. Женщина пытается выгнать пьяного посетителя, замахиваясь на него битой. Однако мужчине удается перехватить биту и вот уже он идет с ней в бой, пытаясь отвоевать заветную бутылку пива.

Если бы ситуация не была по-настоящему тревожной и опасной, это было бы смешно. Словно в старой советской комедии женщина пытается защититься от биты разделочной доской, орудуя ею как щитом. Затем продавщица решает использовать в качестве последнего аргумента против агрессора перцовый баллончик. Вытянув руку вперед, женщина, зажмурившись, распыляет баллончик в лицо мужчине.

Увы, покупатель после этого не только не угомонился, а еще сильнее избил продавца, сломал ей левую руку и поранил ножом.

Женщине, видимо, ничего не оставалось, как забаррикадироваться в туалете и оттуда вызвать полицию.

Характерно, что мужчина после того, как сумел добраться до пива, открыл его и отхлебнул, наконец-то успокоился и также стал ждать полицию. Стражи порядка взяли показания с участников потасовки, 39-летнюю женщину отправили в больницу, а в отношении 48-летнего посетителя возбудили уголовное дело по серьезной статье «Разбой».

Любопытные комментарии оставили местные жители:

«Этот магазин находится прямо возле моего дома. Тётка очень классная! Но работает в ночную смену и вечно там какие-то происшествия», – пишет Алина.

«Женщина и правда хорошая, из Донецка кстати, иногда с ней можно потрещать, сочувствую ей конечно, там постоянно быдло шастает. А мужик этот похож на одного местного, живёт там через дорогу, видела его как-то, он задирался, орал, что таксистом работает», – пишет другой пользователь.

«Слабоумие и отвага – что со стороны продавца, что со стороны покупателя» – резюмирует еще один участник дискуссии в социальной сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,