Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Чистовая отделка квартир началась в новом доме на улице Свободы

Чистовая отделка квартир началась в новом доме на улице Свободы

Многоэтажку построили в рамках программы реновации

В жилом доме, который построили по программе реновации на улице Свободы, вл. 67, корп. 5, началась чистовая отделка квартир.

— Уже завершено возведение железобетонного каркаса здания и облицовка фасадов, ведется устройство внутренних инженерных сетей и чистовая отделка квартир, – сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Стены в комнатах оклеят флизелиновыми обоями под покраску, потолки покрасят, на полу в санузлах, на балконах и лоджиях, в зоне кухонь и прихожих уложат керамогранит светлых оттенков, а в комнатах – ламинат не ниже 32 класса.

Санузлы обеспечат ванной, унитазом, раковиной, полотенцесушителем. Кухню оборудуют плитой и мойкой, по всей длине рабочей зоны выложат керамический фартук. В квартирах установят двухкамерные стеклопакеты с москитной сеткой, шпонированные межкомнатные двери. Металлические входные двери будут утеплены.

В вестибюле жилой части предусмотрены колясочная, комната консьержа, кладовая, зона почтовых ящиков, лифты грузоподъемностью 450 кг и 1 тыс. кг.

На первом этаже разместятся аптеки, магазины, салоны красоты, кружки для детей. Территорию вокруг дома благоустроят: высадят газон, деревья и кустарники, оборудуют детские и спортивные площадки с тренажерами, зону отдыха.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх