Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

В Северном Тушине занятие в группе психологической поддержки пройдет 14 марта

Тренинг / фото: филиал "Северо-Западный"

Для участие нужно направление психолога

В филиале «Северо-Западный» Московской службы психологической помощи населению, который находится в Северном Тушине, 14 марта в 10.00 состоится занятие в группе психологической поддержки.

— Группа психологической поддержки подразумевает объединение людей, столкнувшихся с трудными, кризисными жизненными ситуациями, которые в данный период им сложно пережить в одиночку. Встречаясь с теми, кто проживает похожую ситуацию, человек имеет возможность черпать от них силу и понимание, а также поделиться с ними своей проблемой. В группе зарождается чувство общности, каждый находит сочувствие и поддержку. Также здесь под бдительным руководством психолога каждый участник сможет приобрести новый опыт противостояния болезненным воспоминаниям и трудным ситуациям, — рассказали в пресс-службе филиала.

Для участия необходимо направление ведущего психолога. Адрес проведения: улица Вилиса Лациса, дом 1, корпус 1. Телефон для справок: 8 (495) 944-45-04.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх