Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

В Северном Тушине мошенники предложили пенсионерам заменить автомат в щитке

В сообществе «Тушино» социальной сети Facebook опубликовано сообщение Тамары Майданевич о двух мошенницах, которые пытались «развести на деньги» доверчивых пенсионеров.

«Сегодня по району ходили две женщины якобы из «Мосэнергоучета» и предлагали замену автоматов в щитке. Будьте бдительны и предупредите своих родственников об очередном разводе», — написала женщина в паблике.

Пользователи группы подтвердили, что также сталкивались с навязчивыми женщинами.

«Мне звонили, очень сильно настаивали, заменить счетчик…», — добавила Zina Zina.

«Неужели еще остались те, кто на такое ведется? Водомерщики, пластиковые окна, медцентры, безопасность банка», — прокомментировала сообщение Катя Ермоленко-Маслова.

Компания ООО «Мосэнергоучет» информирует жителей: «В последнее время участились звонки в нашу компанию с жалобами на то, что сотрудники нашей организации ходят по домам и квартирам с навязыванием услуг по замене электросчетчиков. Подобные звонки поступают с территории Москвы и Московской области. Обращаем ваше внимание: сотрудники компании ООО «Мосэнергоучетне ходят по квартирам и не навязывают подобные услуги. Деятельность нашей компании связана исключительно с монтажом и обслуживанием инженерных систем (в т.

ч. сетей электроснабжения) в северо-западном регионе Московской области. Услуги по замене и поверке электросчетчиков и счетчиков на воду наша компания не оказывает и не оказывала ранее».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх