Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Ярмарка выходного дня на Туристской улице возобновила работу

Ярмарка выходного дня на Туристской улице возобновила работу

Соблюдены все требования Роспотребнадзора

В связи с поэтапным снятием ограничений, введенных в целях предотвращения распространения новой корнавирусной инфекции, с 5 июня возобновляется деятельность ярмарок выходного дня. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента торговли и услуг Москвы. В Северном Тушине ярмарка открылась по адресу: улица Туристская, вл. 16, корп. 2.

— Выполняются серьезные требования Роспотребнадзора: соблюдение социального дистанцирования, двукратная обработка всех поверхностей и уборка территории с использованием специальных дезинфицирующих средств. Также несколько раз в день проверяется температура продавцов, работающих на ярмарках, — сообщил руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Обязательное условие для посетителей и продавцов, которые приехали из более чем 40 регионов страны, — это ношение масок и перчаток. Кроме того, на территории ярмарок нанесли специальную разметку.

В этом году торговые площадки будут работать в пятницу, субботу и воскресенье с 8.00 до 21.00.

Проведение второй торговой сессии ярмарок выходного дня в Москве планируется в период с 3 июля по 27 сентября. Прием заявок в электронном виде на участие во второй торговой сессии будет осуществлен через раздел «Услуги и сервисы» на официальном портале мэра и Правительства Москвы с 15 до 19 июня.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх