Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Первый киносеанс в подводной лодке в Северном Тушине пройдет 8 октября

Показ фильма «Грозные ночи» состоится в демонстрационном зале дизельной подводной лодки Б-396 «Новосибирский комсомолец». Об этом сегодня нам сообщили в пресс-службе музейно-паркового комплекса «Северное Тушино».

Фильм «Грозные ночи» 1960 года рассказывает о непрерывных бомбардировках и артиллерийском обстреле Севастополя во время Великой Отечественной войны. В основу сюжета информации портала «Кинопоиск», лег тот факт, что в 1942 году Гитлер приказал доставить в район Бахчисарая гигантское экспериментальное орудие. По сюжету фильма, опытному разведчику Кожухарю поручается связаться через партизан с группой молодых подпольщиков Алупки и с их помощью обнаружить местонахождение артиллерийской установки. Засекреченное орудие тщательно охраняется. Патриоты решаются на исключительный по смелости шаг: ночью по отвесной скале они спускаются в Бахчисарай и берут «языка».

— Показ организован комплексом «Северное Тушино» совместно с Госфильмофондом России в честь празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Цикл кинопоказов начнется с 8 октября. Кино в подводной лодке будут демонстрировать каждый четверг в 18:30, — сообщили сегодня в пресс-службе музейно-паркового комплекса «Северное Тушино» корреспонденту газеты «Наше Северное Тушино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх