Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Автохам перекрыл вход в подъезд на бульваре Яна Райниса

Автохам перекрыл вход в подъезд на бульваре Яна Райниса
Скриншот из паблика «Подслушано в Тушино»

В соцсети разгорелась дискуссия по поводу водителя, припарковавший свой автомобиль возле входа в подъезд дома №2 по бульвару Яна Райниса.

Одни пользователи возмутились таким поведением автохама, который не уважает окружающих и перегородил вход в подъезд.

«Ну как паркуются? Разве так можно? Ну может в квартиру заедете?», — пишет пользователь в паблике «Подслушано в Тушино» в соцсети «ВКонтакте».

Другие наоборот, поддержали: «А если не куда припарковать машину, что делать? Оставлять посредине проезжей части? Давайте больше делать парковочных карманов».

Корреспондент газеты «Северное Тушино» обратился в Центр организации дорожного движения (ЦОДД) с вопросом, как следует жителям действовать в такой ситуации.

«Для фиксации нарушений правил парковки можно использовать приложение «Помощник Москвы». В нем есть подробные инструкции. Жителю нужно будет зарегистрироваться и предоставить снимки, на которых виден факт правонарушения и госномер автомобиля. Рассмотрение заявки может занять от нескольких дней до нескольких недель. Если факт правонарушения подтвердится, то в случае парковки на газоне хозяина авто ожидает штраф в размере пяти тысяч рублей», − сообщили в ЦОДД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх