Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Устраивать пикники на природных территориях в Северном Тушине временно запрещено

Устраивать пикники на природных территориях в Северном Тушине временно запрещено

Нарушителям грозит штраф

ГПБУ «Мосприрода» напоминает, что на природных территориях Москвы, в том числе и в Северном Тушине, запрещено устраивать пикники и разводить огонь даже в специально отведенных для этого зонах. За ситуацией следят инспекторы в области охраны окружающей среды. Сейчас они усилили патрулирование. Нарушителям грозит штраф до пяти тысяч рублей.

— В данный момент природные территории открыты исключительно для прогулок и индивидуальных занятий спортом. Для безопасности отдыхающих во время прогулок временно запрещено пользоваться лавочками, беседками, детскими и спортивными площадками. Дело в том, что это недвижимые конструкции, на которых вирус может сохраняться дольше, — сообщили в пресс-службе Мосприроды.

Всего на территориях природных парков подготовят порядка 250 пикниковых зон, оборудованных противопожарным инвентарем. Актуализированный перечень пикниковых точек появится на сайте ГПБУ «Мосприрода», как только будет снят запрет на их использование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх