Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Дети из многодетных семей на улице Героев Панфиловцев развесили скворечники

Дети из многодетных семей на улице Героев Панфиловцев развесили скворечники
Фото: Денис Афанасьев

В детской городской клинической больнице им. З. А. Башляевой на улице Героев Панфиловцев прошла благотворительная акция «Добрые дела». Об этом сообщает газета «Москва. Северо-Запад».

Дети с ограниченными возможностями и из многодетных семей района Северное Тушино повесили на территории больницы скворечники, сделанные собственными руками.

— Мы с ребятами хотели поблагодарить врачей больницы за жизни, спасённые во время пандемии коронавируса, — рассказывает одна из организаторов акции председатель региональной общественной организации родителей детей-инвалидов «Лучик» Эмма Рахматуллина.

По её словам, ребята сами придумывали дизайн и разрисовывали птичьи домики.

Катарина Корнева пришла на праздник с младшими детьми — восьмилетним Матвеем и семилетним Егором. У мальчишек есть ещё старшие брат и сестра.

— Егор постоянно наблюдается у ортопедов больницы имени Башляевой, так как у него серь ёзное генетическое заболевание. Так что ребята с особым чувством благодарности врачам смастерили два скворечника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх