Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Собянин провел заседание Антитеррористической комиссии города Москвы

Собянин провел заседание Антитеррористической комиссии города Москвы

В ходе заседания поднимался вопрос обеспечения безопасности жителей Москвы на различных мероприятиях

Сегодня Сергей Собянин провел в Москве заседание антитеррористической комиссии, на котором поднимался вопрос обеспечения безопасности жителей Москвы на предстоящих праздниках. Так сегодня же стало известно, что свыше 7000 человек будут обеспечивать безопасность на День знаний, а на День города будут дежурить свыше 5000 сотрудников правоохранительных органов. Такое количество необходимо, чтобы обеспечить безопасность. Такие данные приводит департамент общественной безопасности Москвы по итогам прошедшего заседания.

-В целях обеспечения комплексной безопасности в государственных образовательных организациях города Москвы выставлены круглосуточные посты охраны, учреждения оснащены металлодетекторами, кнопками экстренного вызова наряда полиции, камерами внутреннего и внешнего видеонаблюдения. Территории отдельно стоящих зданий оборудованы целостными периметровыми ограждениями., — доложили Сергею Собянину в ходе совещания в Москве.

Напомним, 3 сентября в Москве будут отмечать День солидарности в борьбе с терроризмом. В связи с этим пройдут различные памятные акции и мероприятия.

Сергей Собянин подчеркнул, необходимо обеспечить полную безопасность во время отдыха жителей Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх