Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Тушинский суд рассмотрит уголовное дело о даче взятки

Тушинский суд рассмотрит уголовное дело о даче взятки

Обвиняется гражданин Республики Узбекистан

Прокуратура Северо-Западного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он обвиняется в дачи взятки должностному лицу в значительном размере.

— По версии следствия, в сентябре 2019 года в ходе проведения проверочных мероприятий сотрудниками УВД по СЗАО выявлены факты нарушения тремя иностранными гражданами режима пребывания на территории Российской Федерации. Сотрудниками полиции было установлено, что мигранты проживали в пункте приема лома металла, где осуществляли трудовую деятельность, несмотря на факт постановки на миграционный учет по другим адресам, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Москвы.

В целях избежания привлечения соотечественников к административной ответственности обвиняемый, являющийся администратором пункта приема лома металла, игнорируя предупреждение сотрудников полиции о противоправности своих действий, поместил 50 тысяч рублей в бардачок автомобиля в качестве взятки за незаконное бездействие сотрудников полиции, после чего был задержан.

Уголовное дело направлено в Тушинский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх