Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

В парке «Северное Тушино» открыты три лыжных маршрута

Фото: pixabay

В парке «Северное Тушино» для жителей и гостей столицы доступны три маршрута для проката на лыжах. Об этом рассказали сегодня корреспонденту нашей газеты в Музейно-Парковом Комплексе «Северное Тушино».

Так, трасса №1 расположена возле входа в парк со стороны улицы Фомичевой. Трасса идет от центральной части парка к южной, проходит вдоль яблоневого сада, сворачивает в сторону Музея ВМФ, спускается к набережной, делает резкий поворот и возвращается к центральной части парка.

Маршрут трассы №2 проходит в северной части парка. Старт возле фонтана «Парус». Она ведет вдоль набережной, огибает Алёшкинский пруд, поднимается к Алёшкинскому лугу и возвращается к центральной части парка.

Уточним, трассы № 1 и 2 работают при сохранении устойчивых отрицательных температур и достаточной толщине снежного покрова.

Кроме этого, в парке есть всепогодная трасса, которая расположена возле аллеи Славы, освещена и подходит для вечернего катания. Она работает только при сохранении устойчивых отрицательных температур от – 5.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх