Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Владимир Машков: Народная программа «Единой России» должна защитить культуру

Владимир Машков: Народная программа «Единой России» должна защитить культуру. Фото: М. Денисов mos.ru

Идеи для программы можно передать в штаб общественной поддержки

 В Москве Владимир Машков обсудил на встрече со студентами развитие культурной сферы в России. Он отметил, указом президента об утверждении Стратегии национальной безопасности страны предусматривается необходимость защиты традиционных для страны духовно-нравственных основ, культуры и исторической памяти.

«Народная программа, над составлением которой сегодня работает «Единая Россия», должна включать также пункт о защите культуры», — отметил Машков.

Сейчас в Москве работает, как отметил артист, целый ряд программ по развитию культуры и дополнительного образования детей. В частности, в программе Сергея Собянина «Лучший город Земли», представленной в июне, указаны планы и далее развивать сеть творческого образования из 150 колледжей и детских школ искусств, а также 45 вузов художественного профиля.

«Однако Москва — это не вся Россия. Поэтому важно, чтобы предложения по защите нашей самобытной культуры нашли продолжение в реальной работе органов власти, согласно Стратегии национальной безопасности», — подчеркнул артист.

Владимир Машков уточнил, что идеи участников встречи направят для включения в народную программу «Единой России».

Все желающие могут внести предложения на сайте np.er.ru либо передав их в штаб общественной поддержки на ул. Покровка, д. 47  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх