Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

На Туристской улице установили ксилофон

Фото: Ольга Чумаченко

Работы по комплексной реконструкции пешеходной зоны на Туристской улице в Северном Тушине практически завершены. Также в округе завершается благоустройство более 90 дворов. Об этом сообщили в пресс-службе городского Департамента ЖКХ.

В этом году работы проходили в километровой прогулочной зоне на Туристской на отрезке между бульваром Яна Райниса и улицей Героев Панфиловцев. Здесь жители идут к метро «Сходненская», к трамвайным остановкам на улице Героев Панфиловцев. Благоустройство здесь проводилось два года назад, однако по прошествии времени пешеходную зону снова потребовалось привести в порядок.

— В этом году мы обновили дорожно-тропиночную сеть и реконструировали две детские площадки. На них установили качели, игровые комплексы с горками, домики, качалки, ксилофон и разноцветные барабаны, — сообщили в столичном Департаменте ЖКХ.

А ещё на Туристской появилась зона тихого отдыха. Вдоль улицы установлены удобные скамейки, садовые качели и больше 100 современных светодиодных светильников. Здесь же дополнительно высадили деревья и свыше тысячи кустарников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх