Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Тушинский суд рассмотрит дело об убийстве

Тушинский суд рассмотрит дело об убийстве

Обвиняются уроженцы Республики Калмыкия

Тушинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении уроженцев Республики Калмыкия в возрасте 34-х и 37-ми лет. Они обвиняются в убийстве и укрывательстве особо тяжкого преступления).

— По версии следствия, один из обвиняемых в период с 23 на 24 июня 2019 года распивал спиртные напитки в одной из квартир строящегося жилого комплекса, расположенного на Волоколамском шоссе вместе со своим знакомым. В ходе возникшей ссоры он избил знакомого и задушил его. В целях сокрытия преступления и избежания наказания, он совместно с сообщником, который также находился в этой квартире, вывез тело в Солнечногорский район Московской области и закопал в лесу, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Москвы.

Тушинская межрайонная прокуратура утвердила обвинение и направила уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Одному из обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второму — в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх