Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

За гибель ребенка Тушинский суд приговорил водителя катера к 1,5 годам колонии

Фото: mos.ru

Вынесен приговор судоводителю по делу о гибели ребенка. Тушинский суд приговорил мужчину, управлявшего катером на Москве-реке в Строгине, к 1,5 годам колонии общего режима. Об этом журналистам сообщили сегодня в пресс-службе суда.

«Приговором Тушинского районного суда города Москвы Гайбуллочону Махкамову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением маломерными судами на два года», – рассказали в пресс-службе.

13 июня 2021 года Макхамов управлял катером, который буксировал мужчину на водных лыжах. В это время борту катера находился ребенок, который в нарушение инструкции был без спасательного жилета. Во время движения катер начал раскачиваться, ребенок выпал за борт и попал под винт двигателя. Спасти его не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх