Свежие комментарии

  • Артур Будаев26 мая, 6:07
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов26 мая, 3:29
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов26 мая, 0:34
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Парк «Северное Тушино» украсили световыми шарами и гирляндами

В преддверии Нового года в парке «Северное Тушино» появилось несколько красочных арт-объектов, рядом с которыми любой желающий может провести праздничную фотосессию.

Слева от центрального входа в парк можно сфотографироваться у золотистых звёздочек-снежинок и огромного ёлочного шара, созданного из золотых ромбиков. Его запечатлела фотограф Зинаида Манушкина  (zinaida_fevralskaya) и поделилась снимком в социальной сети Instagram.

Парк «Северное Тушино» украсили световыми шарами и гирляндами

А еще на территории парка появилась новогодняя ель, световые шары и цифры, от которых по аллеям разлетаются теплые золотистые лучи и длинный тоннель из ярких гирлянд.

Парк «Северное Тушино» украсили световыми шарами и гирляндами

На прогулочных дорожках теперь можно пройти через светящуюся арку и, конечно, сфотографироваться у большой пушистой красавицы: ветви ели украшают шары с бантиками и гирлянды, а макушку венчает объёмная звезда. В вечернее время все арт-объекты подсвечиваются, что добавляет загадочности каждому образу и создаёт праздничное новогоднее настроение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх