Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Сотрудниками полиции УВД по СЗАО были проведены уроки ПДД в 7-х классах ГБОУ школы № 883

Инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве капитан полиции Людмила Сущина, совместно с инспектором ОДН ОМВД России по району Северное Тушино г. Москвы лейтенантом полиции Светланой Фоминой провели лекции по Правилам дорожного движения с учащимися всех 7-х классов в ГБОУ школы №883.

Ученикам наглядно показали, где может поджидать опасность! Что из-за стоящего транспорта, дома, забора, кустов и других объектов может неожиданно выехать автомобиль и именно поэтому прежде чем выйти на проезжую часть, нужно внимательно посмотреть по сторонам. Для перехода улицы нужно выбирать такое место, где дорога просматривается в обе стороны.

В ходе беседы, ребята узнали много нового, а именно: какие знаки устанавливаются для водителей транспортных средств, а какие для пешеходов. А также учащиеся узнали об ответственности за совершение административных правонарушений со стороны несовершеннолетних.

В конце урока, учащиеся ответили на вопросы по теме изученного материала, тем самым закрепили полученные знания. Завершили занятие рассказом о необходимости применения светоотражающих элементов, в темное время суток.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх