Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Семь COVID-стационаров Москвы вернулись к обычному режиму работы

Семь COVID-стационаров Москвы вернулись к обычному режиму работы

Эпидемиологическая ситуация в столице постепенно налаживается

В Москве постепенно улучшается эпидемиологическая обстановка, в связи с чем, столичные власти приняли решение о возвращении лечебных учреждений к оказанию профильной медицинской помощи. Об этом сегодня заявила заместитель мэра Москвы в ходе разговора с представителями информационных агентств.

По словам Анастасии Раковой, семь из десяти перепрофилированных стационарных отделений уже приняли порядка двух тысяч пациентов с различными заболеваниями.

«Семь из них уже приняли первых пациентов: в больницы имени Плетнева, имени Мухина, имени Демихова, имени Жадкевича, №31, в госпиталь на ул. Шаболовка, а также в госпиталь для ветеранов войн №1 уже поступили более 1,8 тыс. пациентов. В первую очередь в клиниках начали прием плановых пациентов по профилям хирургии, травматологии и кардиологии», — поделилась с жителями столицы вице-мэр Москвы во время интервью городским журналистам.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх