Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Сотрудники Тушинского ЗАГСа подарят молодоженам открытки с фронтовыми любовными письмами

Сотрудники Тушинского ЗАГСа подарят молодоженам открытки с фронтовыми любовными письмами

Акция продлится до 28 июня

С 23 по 28 июня в столичных ЗАГСах молодоженам подарят открытки с фронтовыми письмами. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на и.о. начальника управления ЗАГС Москвы Светлану Уханеву.

— Молодоженам подарят открытки с фронтовыми любовными письмами Героя Советского Союза Бориса Дмитриевского, которые он отправлял своей возлюбленной Людмиле Емельяновой. Акция организована совместно с Главархивом Москвы, предоставившим письма. Дмитриевский ушел на войну в 21 год, расставшись со своей возлюбленной. Несмотря на то, что война разлучила влюбленных, она не смогла победить любовь. Письма Бориса Дмитриевского пронизаны большим чувством к Людмиле. И, возможно, именно любовь помогала Дмитриевскому сражаться с врагом изо всех сил. Мы хотим подарить молодоженам уникальную возможность прикоснуться к проявлению истинной любви в тяжелые для нашей страны времена, — рассказала Светлана Уханева.

Тушинский отдел ЗАГС располагается по адресу: Химкинский б-р, д. 14, корп. 1.

Напомним, с 23 июня столичные ЗАГСы возобновили проведение торжественных церемоний без ограничения по количеству гостей. Санитарно-эпидемиологические требования сохраняются — всем посетителям необходимо носить маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию.

После проведения каждой церемонии заключения брака в торжественном зале будут проходить санитарная обработка и проветривание помещений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх