Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Полицейские Северного Тушина задержали похитительницу самоката

Полицейские Северного Тушина задержали похитительницу самоката

Кража произошла в подъезде дома по улице Героев Панфиловцев

Сотрудники отдела МВД по району Северное Тушино задержали подозреваемую в краже детского самоката.

— В полицию поступило заявление от 28-летней женщины, она сообщила о том, что неизвестный похитил детский самокат, который находился в подъезде дома, расположенного на улице Героев Панфиловцев. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую на улице Вилиса Лациса. Ею оказалась 18-летняя девушка. Похищенным она распорядилась по своему усмотрению, — рассказали в пресс-службе УВД по СЗАО.

Дознанием ОМВД по району Северное Тушино возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Сотрудники полиции напоминают, для того чтобы снизить риск утраты велосипедов или самокатов, не оставляйте их без присмотра, обязательно пристегивайте велозамком, даже если отлучаетесь на непродолжительное время. Если вы все-таки обнаружили пропажу велосипеда или самоката – незамедлительно сообщите в полицию, вспомните все приметы личного имущества. При обращении в полицию с заявлением о краже понадобится паспорт, также желательно предъявить документы на велосипед, его фотографии или детальное описание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх