Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Читатели газеты «Наше Северное Тушино» расскажут, как проведут отпуск

Читатели газеты «Наше Северное Тушино» расскажут, как проведут отпуск

Стартовал новый опрос

В этом году из-за пандемии коронавируса многие отложили свои отпуска в долгий ящик. Но сейчас обстановка постепенно налаживается. В нашей стране уже начали работать курорты — открылись большинство пляжей, ресторанов и парков. Возможно, в ближайшее время откроются границы, и можно будет отдохнуть за рубежом.

Интернет-газета «Наше Северное Тушино» решила поинтересоваться у читателей, как они планируют провести свой отпуск, и запустила опрос.

На выбор предлагаются пять вариантов ответа: «останусь в городе», «поеду на дачу», «буду путешествовать по России», «отправлюсь на заграничный курорт», «не планирую уходить в отпуск в ближайшее время». Участники могут выбрать только один ответ.

Чтобы поучаствовать в голосовании, необходимо перейти на главную страницу сайта газеты «Наше Северное Тушино» и в рубрике «Опрос» выбрать понравившийся вариант ответа, после чего нажать кнопку «Голосовать». Напомним, участие в опросе анонимное и не требует процедуры регистрации.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх