Свежие комментарии

  • Артур Будаев26 мая, 6:07
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов26 мая, 3:29
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов26 мая, 0:34
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Всепогодная лыжная трасса открылась в парке «Северное Тушино»

Фото: М. Денисова/Mos.ru

Покататься на лыжах можно в 24 городских зонах отдыха, в том числе в парке «Северное Тушино». Как сегодня сообщает портал mos.ru, на данный момент доступно 57 лыжных маршрутов.

«Для тех, кто готов кататься в любую, даже бесснежную погоду, в зонах отдыха уже оборудовали пять всепогодных трасс. Две из них расположены в парке «Сокольники», по одной — в ландшафтном парке «Митино», в парке Олимпийской деревни и в парке «Северное Тушино», — уточняется на портале.

Такие трассы создают из искусственного снега, который затем утрамбовывают при помощи гусеничной техники. Во время небольших оттепелей трассы восстанавливают также при помощи искусственного снега. Кататься по ним можно, пока в ночные часы держится морозная погода, так как нужно время, чтобы покрытие закрепилось.

В парке «Северное Тушино» для лыжников есть три маршрута протяженностью от 300 метров до 1,7 километра. Прокат инвентаря находится справа от центральной площади, рядом с парком аттракционов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх