Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Десятиклассник из Северного Тушина победил на чемпионате по кикбоксингу

Десятиклассник из Северного Тушина победил на чемпионате по кикбоксингу
Предоставлено спортивным клубом кикбоксинга «Алекс»

Золото на чемпионате и первенстве Москвы по кикбоксингу завоевал десятиклассник школы №1571 Александр Винтовкин из Северного Тушина. Он стал лучшим среди юниоров в весовой категории до 89 кг. Об этом сообщает газета «Москва. Северо-Запад».

Александру 16 лет, семь из них он занимается кикбоксингом.

— В детстве я очень любил смотреть бокс по телевизору, — рассказал Александр. — Хотел начать заниматься, и папа привёл меня в секцию. Я попробовал и понял: это — моё.

Александр Винтовкин тренируется в спортивном клубе кикбоксинга на улице Вилиса Лациса. Его тренер Александр Кунаков характеризует парня как очень целеустремлённого.

— Я часто повторяю своим спортсменам: «В школе, если вы не учите уроки, то можете получить плохую оценку. А если вы будете работать вполсилы на тренировке, то «оценки» вам будут ставить соперники в бою». Так вот Саша Винтовкин у нас отличник! — говорит тренер.

Кстати, в школе Саша учится тоже неплохо. Любит биологию, особенно изучать повадки диких медведей. Сейчас в его планах — достойно выступить на первенстве России по кикбоксингу, войти в состав сборной команды России и получить звание кандидата в мастера спорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх