Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Бетонирование эстакады на развязке МКАД с Волоколамкой завершено

Бетонирование эстакады на развязке МКАД с Волоколамкой завершено

Заканчивается монтаж барьерных ограждений и опор освещения

Завершилось бетонирование эстакады прямого хода на транспортной развязке МКАД — Волоколамское шоссе. Эстакада расположена на внутренней стороне МКАД. Она стала шире прежней и обеспечит движение как по прямому ходу кольцевой, так и по боковому проезду.

— Выполнены все монолитно-бетонные работы, заканчивается монтаж барьерных ограждений и опор освещения, ведется гидроизоляция плиты и подготовка к укладке первого слоя асфальтобетона, — рассказал руководитель Департамента строительства Рафик Загрутдинов.

В ходе реконструкции развязки построят более 7,7 км дорог. Среди них: боковой проезд с внешней стороны МКАД над Рижской железной дорогой и Волоколамским шоссе; разворотная эстакада с внутренней стороны МКАД на внешнюю; направленный левоповоротный съезд с внешней стороны МКАД на Волоколамское шоссе в сторону центра; боковые проезды вдоль МКАД; съезды с транспортной развязки; реконструкция Волоколамского шоссе; боковой проезд Волоколамского шоссе и местных проездов; эстакада прямого хода на МКАД (реконструкция).

Новая развязка улучшит транспортную доступность подмосковного Красногорска и столичных районов Щукино, Северное и Южное Тушино, Митино, Строгино и Покровское-Стрешнево.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх