Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Депутат МГД Кирилл Щитов: Возможность потратить бонусные баллы в аптеках привлечет больше людей к онлайн-голосованию

Депутат МГД Кирилл Щитов: Возможность потратить бонусные баллы в аптеках привлечет больше людей к онлайн-голосованию. Фото: Пресс-служба Департамента труда и социальной защиты населения

 Число партнеров новой акции «Миллион призов» продолжает расти

Депутат Московской городской думы Кирилл Щитов прокомментировал сообщение шести аптечных сетей, работающих в Москве,  о присоединении к акции «Миллион призов». По мнению парламентария, это новшество  поможет привлечь больше избирателей к электронному голосованию.

В интервью АГН «Москва» депутат выразил поддержку принятому руководством аптек решению.

 «Посещение ресторана или покупка каких-то аксессуаров для дома — это приятно, но особенно важно, что подарочные сертификаты для участников голосования могут быть потрачены на что-то по-настоящему необходимое, например, на лекарства, витамины или на медицинские приборы», — сказал Кирилл Щитов.

Депутат объяснил что жители Москвы, получив сертификат на солидную сумму, смогут самостоятельно решить, на что потратить бонусы. Партнеры программы предлагают множество вариантов: это не только продукты, вещи, но и медикаменты, а также бонусами можно рассчитаться при посещении кафе и ресторанов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх