Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Шумный ребенок не дает отдыхать жильцам дома на улице Героев Панфиловцев

Жительница дома, расположенного на улице Героев Панфиловцев, пожаловалась в социальных сетях на шумных соседей.

— В выходные маленький ребенок после 21.00 начинает особенно шумно бегать по квартире. Слышимость такая, что по звуку падающего предмета я могу сказать, что упало. Дом у нас новый, не панель, других соседей вообще не слышно. До того, как въехали эти жильцы и сделали свой ремонт, предыдущих соседей сверху слышно не было. Три раза я к ним ходила и вежливо просила не шуметь. На время это помогло, но сейчас снова началось, — ни отдохнуть, ни на работе сосредоточиться невозможно. Что можно сделать в такой ситуации? — спрашивает жительница района пользователей социальных сетей на портале «Яндекс. Район».

Эксперты, которых мы попросили прокомментировать ситуацию сообщили, что Закон о тишине в городе Москве запрещает шуметь с 23:00 до 7:00. Соответственно, в 21 час ребенок может шуметь, греметь разными падающими предметами, это не подпадает под административное нарушение. А вот если соседи шумят в неположенное время, на них можно пожаловаться в участковый отдел полиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх