Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Жители Северного Тушина ищут хозяев украденной собаки

В Северном Тушине стали часто теряться собаки. Об этом пишут пользователи сообщества «Подслушано Хорошево Мневники» в социальной сети «ВКонтакте». 13 октября возле торгового центра «Калейдоскоп» местные жители купили собаку породы рассел терьер.

— Объявление мы увидели в интернете, договорились о встрече около метро «Сходненская». Продавец не знала ни клички собаки, ни возраста, ни чем она питается. Не было каких-либо документов. Даже ветпаспорта не было, сказала, что все потеряли. Также она не знала, что собака стерилизована, — рассказала кинолог Надежда Хрипунова корреспонденту газеты «Наше Северное Тушино».

Животное продавали из старой спортивной сумки. За собаку торговцы запросили шесть тысяч рублей.

— Мы купили собаку, потому что решили, что она попала в беду. Сейчас пытаемся найти через социальные сети ее настоящих хозяев. После покупки сразу же обратились во все инстанции, в том числе и Фонд помощи животным. Пользователи социальной сети «ВКонтакте» написали нам, что собака была украдена у них на Украине. Сейчас мы проверяем эту информацию и ждем доказательств, что собака действительно принадлежит этим людям, — отметила Надежда.

Жители Северного Тушина ищут хозяев украденной собаки
Скриншот с видео из районного сообщества «ВКонтакте»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх