Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Встреча с населением в районе Северное Тушино отменена

Встреча с населением в районе Северное Тушино отменена

О дате следующей встречи жителей проинформируют отдельно

В связи, с п. 3.1. Указа Мэра Москвы от 16 марта 2020 г. № 21-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ» временно приостанавливается проведение в городе Москве мероприятий с участием граждан более 50 человек одновременно. Руководствуясь вышеизложенным, встречи префектов и глав управ районов города Москвы с населением не состоятся. В том числе встреча представителей управы района Северное Тушино с населением, запланированная на 18 марта, отменена. Это сделано в рамках дополнительных мер профилактики распространения коронавируса и других респираторных заболеваний в городе.

— Встречи с жителями, которые должны были пройти 18 марта, отменяются. О дате следующих встреч жителей проинформируют отдельно, — отметили организаторы.

Напомним, что в Москве временно ограничено проведение массовых мероприятий. Специалисты считают это наиболее действенной мерой для недопущения распространения инфекций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх