Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Сергунина: В Москве стартовали два курса образовательного проекта «Бизнес-уик-энд»

Сергунина: В Москве стартовали два курса образовательного проекта «Бизнес-уик-энд». Фото: Д. Гришкин mos.ru

Занятия проходят с 24 мая

О начале занятий нового потока образовательного проекта «Бизнес-уик-энд» рассказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. С 24 мая начали обучаться  предприниматели в возрасте от 17 до 30 лет по преакселерационной и акселерационной программам.

Преакселератор является базовым курсом для тех жителей Москвы, которые планируют открыть свое дело. Эксперты познакомят их с основами предпринимательства, объяснят, как разрабатывать стратегию и дадут другую важную информацию. Наставники помогут участникам доработать проекты и проконсультируют по различным вопросам.

Слушателями более продвинутой, акселерационной программы могут стать предприниматели, зарегистрированные в Москве в качестве субъектов малого и среднего бизнеса. Еще одно необходимое условие – наличие команды от 3 до 5 человек. Предполагается, что в этой программе будут участвовать более 500 молодых предпринимателей. В 2020 году акселератор в Москве прошли 482 предпринимателя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,