Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Венедиктов: Более 50% избирателей в Москве проголосуют онлайн

Венедиктов: Более 50% избирателей в Москве проголосуют онлайн. Фото: М. Мишин mos.ru

Регистрация на онлайн-голосование продолжится до 13 сентября

Больше половины избирателей в Москве на сентябрьских выборах будут голосовать онлайн. Такой прогноз сделал руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов.

Он напомнил, что зарегистрироваться в системе электронного голосования горожане могут до 13 сентября. В ходе экспертных встреч Алексей Венедиктов обратился к кандидатам в депутаты с просьбой не отговаривать жителей Москвы от электронного голосования, чтобы не потерять часть электората.

Алексей Венедиктов также объяснил, что условия регистрации для участия в электронном голосовании исключают возможность двойного участия в выборах. Житель Москвы после подтверждения регистрации в качестве электронного избирателя вычеркивается из списка избирателей на участке по месту жительства. Заявление об участии в голосовании дистанционно можно отозвать не позднее, чем за три дня до выборов. Если это не было сделано, то проголосовать на участке житель Москвы не сможет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх