Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Жители Северного Тушина собирают подарки для одиноких пенсионеров

Жители Северного Тушина собирают подарки для одиноких пенсионеров
Фото из личного архива

Благотворительный фонд «Старость в радость» помогает пожилым людям и инвалидам в интернатах и домах престарелых по всей стране. Об этом сообщает газета «Москва. Северо-Запад».

Жители округа тоже могут принять участие добром деле и порадовать одиноких бабушек и дедушек наборами для творчества.

— Нужны пряжа, наборы для вышивки, раскраски и карандаши, фломастеры, цветная бумага, гуашь, акварель, кисти, клей, пластилин. А ещё нашим подопечным очень нравятся наборы для творчества типа «Гравюра», «Сшей сумочку», «Вышивка лентами». Любят бабушки и дедушки живопись по номерам и алмазную мозаику. Подойдут и паззлы для любого возраста. Самые простые собирают те, кто перенёс инсульт, — сообщила координатор фонда Александра Кузьмичёва.

А ещё, если у вас после 23 февраля и 8 марта сохранились не подходящие вам подарки, их тоже можно передать пожилым людям. Шампуни и крема, духи, конфеты – всему этому здесь будут рады.

Собрав подарки, обязательно проверьте срок годности и привозите на склад фонда по будням с 10.00 до 20.00: ул. Складочная, 1, стр.

7. Визит нужно предварительно согласовать по тел. (926) 276-6991. Сайт фонда: www.starikam.org.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,