Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Площадка боевой техники на улице Свободы стала самым популярным местом для фотосессий

Летом парки становятся одними из самых популярных локаций для фотосессий. В пресс-службе Мосгорпарка рассказали, где можно сделать по-настоящему яркие и запоминающиеся фотографии. В парке «Северное Тушино» — это площадка боевой техник Музея истории ВМФ.

— Здесь можно запечатлеть себя на фоне большой дизельной подводной лодки, экраноплана «Орленок» или десантного катера «Скат». Экспонаты музея отражают блики воды Химкинского водохранилища и выглядят внушительно в сравнении с человеческим ростом. Кроме того, здесь можно сфотографироваться с выдвижной антенной «Синтез», которую использовала для передачи информации с помощью космической связи, устройством «Завеса», предназначенным для избирательного приема оперативной информации, а также с якорем «Холла», которым был оснащен крейсер «Аврора», — отметили в пресс-службе.

Музей истории ВМФ расположен на набережной Химкинского водохранилища возле южного входа в парк по адресу: ул. Свободы, вл. 44-48.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх