Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

На бульваре Яна Райниса задержали подозреваемого в краже вещей из машины

На бульваре Яна Райниса задержали 34-летнего москвича, подозреваемого в краже вещей через разбитое стекло автомобиля. Как сообщили в пресс-службе УВД по САО ГУ МВД России по Москве, сотрудники ОМВД России по Левобережному району возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

«Пострадавшая, 39-летняя жительница Подмосковья сообщила, что из её автомобиля был похищен рюкзак, в котором находились личные вещи: ноутбук, кошелек, ключницы, наушники, банковские карты и документы. Общая сумма ущерба составила 130 тысяч рублей», — уточнили сотрудники пресс-службы.

По информации ведомства, кража произошла, когда заявительница оставила автомобиль на парковке и повела ребенка в детский сад. Тогда злоумышленник разбил окно и похитил рюкзак с личными вещами из автомобиля.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Часть похищенного изъята и будет возвращена владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх