Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

На бульваре Яна Райниса газон уложили по всем правилам — депутаты

В комиссию ЖКХ и благоустройства Совета депутатов муниципального округа Северное Тушино поступила жалоба жителей дома 20, корпус 2 по бульвару Яна Райниса на неправильную укладку рулонного газона. Об этом в соцсетях рассказала депутат Ольга Петрусева.

— Жители жаловались на укладку рулонного газона с нарушением всех технологий. Я, как председатель комиссии, выехала на место. Жалоба жителей оказалась абсолютно обоснованной. В результате проблема устранена, газон уложен по всем правилам, — пояснила Ольга Петрусева.

Напомним, на бульваре Яна Райниса газон делают ниже уровня бордюра, как в европейских странах. Это нужно, чтобы после сильных дождей размокшая земля не текла на тротуар. Чтобы снизить высоту газона, коммунальщики должны сначала срезать лишнюю землю, насыпать новый грунт, а затем уложить рулонный газон. Преимущество такого газона в том, что трава на нем уже проросла, а значит, на нем не появятся сорняки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх