Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

На бульваре Яна Райниса спасатели оказали помощь пожилой женщине

На бульваре Яна Райниса спасатели оказали помощь пожилой женщине

Пенсионерка не могла открыть дверь своей квартиры

На бульваре Яна Райниса сотрудники 204-го пожарно-спасательного отряда ГКУ «Пожарно-спасательный центр» спасли 73-летнюю женщину.

На пункт связи сообщили, что за дверью квартиры на седьмом этаже раздаются крики о помощи. Расчет пожарных оперативно прибыл к месту вызова. Спасатели обнаружили женщину с ключами у двери, которую она не могла открыть. За дверью раздавались просьбы о помощи. Пожарные с помощью аварийно-спасательного инструмента в присутствии сотрудников полиции вскрыли дверь квартиры, которая была закрыта на щеколду изнутри. За дверью пожарные обнаружили пожилую женщину, лежащую на полу, которая не могла двигаться самостоятельно. Женщина живет одна.

— Со слов женщины, когда около трех суток назад она не смогла встать и поняла, что ей нужна помощь, пыталась дозвониться сестре. Ее телефон разрядился. Спустя пару дней, когда телефон пострадавшей не отвечал, сестра приехала и попыталась открыть дверь, затем вызвала спасателей. По словам пострадавшей, все это время она практически не пила и не ела, — рассказал пожарный Даниэль Давыдов.

Пожарные оказали женщине первую помощь и передали ее бригаде скорой медицинской помощи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх