Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Столичная выставка «Город: детали» получила награду на международном конкурсе в области дизайна

Выставка стала одним из молодых участников конкурса

Московская выставка «Город: детали», проходившая на ВДНХ в октябре прошлого года, была представлена в категории «Дизайн мероприятий» и удостоилась серебряной награды международного конкурса в области дизайна A’ Design Award & Competition.

«Город: детали» — одно из ключевых мероприятий программы мэра и Правительства Москвы «Мой район». На выставке, в которой приняли участие производители из 11 стран, показали перспективные проекты скверов, спортивных площадок, функциональных городских арт-объектов, малых архитектурных форм – всего свыше 250 проектов ведущих российских и зарубежных компаний.

Важной составляющей экспозиции стала площадка для демонстрации современных разработок и инновационных идей в области городского дизайна. Так, были представлены малые архитектурные формы для благоустройства современной городской среды – парков, общественных пространств, транспортной инфраструктуры и т.д.

Экспонатами стали те самые детали, которые создают комфорт и удобство: парковые лавочки, столы, качели, светильники, урны, детские игровые комплексы, спортивные снаряды для уличных площадок, умная городская мебель, элементы инфраструктуры для велодорожек и многое другое.

В Москве выставка впервые прошла на ВДНХ в октябре 2019 года.

О выставке

A’ Design Award & Competition – один из наиболее престижных международных конкурсов в области дизайна, который проводится каждый год. Конкурсантов оценивает профессиональное жюри, награды присуждаются более чем в 100 номинациях по всему миру.

В этом году участниками конкурса стали компании и профессиональные дизайнеры из Хорватии, Великобритании, Франции, Китая, Турции, США и многих других стран. Золотые награды завоевали дизайн-проекты из Китая и США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх