Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Строители приступили к монтажу пролетного строения на развязке МКАД с Волоколамкой

Строители приступили к монтажу пролетного строения на развязке МКАД с Волоколамкой

Установлено 11 из 12 опор и завершены работы по перекладке канализации

Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев, начался монтаж пролетного строения на разворотной эстакаде на развязке МКАД с Волоколамским шоссе.

— По ней водители смогут с внутренней стороны МКАД попасть на внешнюю. Уже установлено 11 из 12 опор, также завершены работы по перекладке канализации, – рассказал Андрей Бочкарев.

В ходе реконструкции развязки построят более 7,7 км дорог. Здесь появится эстакада направленного съезда, которая позволит водителям попасть с внешней стороны МКАД на Волоколамское шоссе.

Путепровод по прямому ходу шоссе расширят до пяти полос в каждом направлении. Вдоль МКАД и Волоколамского шоссе сделают боковые проезды, установят шумозащитные экраны и благоустроят территорию.

Новая развязка улучшит транспортную доступность Красногорска, а также столичных районов Северное и Южное Тушино, Митино, Строгино, Щукино и Покровское-Стрешнево, где проживает около 1 млн человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх