Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Наталья Сергунина: Москва номинирована сразу на пять наград европейского этапа World Travel Awards 2021

Москва регулярно участвует в международном конкурсе

Москва в этом году будет бороться сразу за 5 наград в престижном конкурсе World Travel Award. Речь идет об европейском этапе, заявила Наталья Сергунина. Говоря о конкурсе, вице мэр не могла не отметить, что Москва ежегодно успешно участвует в международном конкурсе. О том, что голосование началось сообщает официальный сайт мэра.

Стоит отметить, что комитет по Туризму Москвы не остался в стороне. За проделанную работу он был номинирован на премию «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе». Гранд-финал будет в Москве в конце этого года.

-Два года подряд, в 2019-м и 2020-м, Москва одерживает победу в ключевой номинации World Travel Awards. Причем в прошлом году столица завоевала звание лучшего города для путешествий и на европейском, и на общемировом этапе премии. И как действующий обладатель главного приза российская столица вновь будет принимать гранд-финал — итоговую церемонию награждения, — прокомментировала вице мэр Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх