Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Житель Северного Тушина выиграл турнир по метанию ножей

Житель Северного Тушина выиграл турнир по метанию ножей
Фото: Ольга Чумаченко

Сразу два первых места на ежегодном межрегиональном турнире по метанию ножей памяти Дмитрия Разумовского завоевал житель Северного Тушина Владимир Митрофанов, выступавший в категории «любители». Об этом сообщает газета «Москва. Северо-Запад».

На этом престижном соревновании в Москве ежегодно собираются десятки спортсменов, в том числе экс- и действующие чемпионы мира.

— Я выиграл в дисциплине «безоборотное метание», когда нож в полёте не вращается, и в «упражнении А» в метании ножа, топора и малой пехотной лопатки, — рассказывает Владимир Митрофанов. — Эта победа очень важна для меня: Дмитрий Разумовский, в честь которого назван турнир, — подполковник подразделения «Вымпел», погибший при освобождении заложников во время теракта в Беслане. Я сам много лет носил погоны, сейчас военный пенсионер.

Метанием Владимир Митрофанов увлёкся около десяти лет назад. Его наставником был Владимир Ковров — один из основателей ножевого спорта в России. А сегодня он уже инструктор, передаёт свои умения молодым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх