Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

В Северном Тушине провели военно-спортивную спартакиаду

В Северном Тушине провели военно-спортивную спартакиаду

Победу одержала команда школы № 883

В парке «Северное Тушино» состоялась спартакиада по военно-прикладным видам спорта «Честь и мужество». Она была организованна спортивным клубом «Ермакъ» и управой района. В мероприятии приняли участие воспитанники спортклуба «Ермакъ» и обучающиеся образовательных учреждений округа.

— В рамках спартакиады участникам предстояло пройти полосу препятствий с метанием по мишеням. Ребята оказывали «первую помощь», перенося раненого бойца на носилках, собирали снаряжение на время, проходили непростые этапы — «разведчики» и «минное поле». Помимо этого, каждый поупражнялся в челночном беге с автоматом. В этот раз участники еще и соревновались в армрестлинге, перетягивали палку, разбирали и собирали макет автомата АК-47, а в командных зачетах были также комплекс силовых упражнений и спортивная эстафета, — рассказали в пресс-службе спортклуба.

По итогам первое место заняли ученики предкадетского 6 «Г» класса школы № 883 Северного Тушина под руководством воспитателя В. Казеко и классного руководителя А. Шмидта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх