Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Центр «Мои документы» Северного Тушина принимает посетителей по предзаписи

Центр «Мои документы» Северного Тушина принимает посетителей по предзаписи

Жители могут получить более 140 услуг

В Москве возобновили работу 88 центров «Мои документы», в том числе открыт центр госуслуг Северного Тушина. Получить более 140 услуг можно только по предварительной записи через портал mos.ru.

— Всего горожане смогут получить 144 услуги по экстерриториальному принципу – в ближайших офисах «Мои документы», а также шесть услуг, прием по которым будет осуществляться сотрудниками районных МВД. Все услуги предоставляются по предварительной записи в разделе «Услуги» в личном кабинете на mos.ru. Выдача документов, в том числе по ранее поданным заявлениям, будет производиться также по предзаписи, — сообщили в пресс-службе столичных центров госуслуг.

Полный перечень услуг, доступных в центрах, а также инструкция, как их получить, доступны по ссылке: md.mos.ru/public-services-in-times/pre-recording

Окна для записи будут распределены таким образом: на выдачу документов один временный слот составит 15 минут, на прием и оформление бумаг — 45 минут.

Помещения офисов оборудованы рециркуляторами и дезинфицируются в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Для безопасности посетителей и сотрудников в окнах приема установлены стекла-экраны, для дополнительной защиты нанесена разметка социальной дистанции.

Специалисты обеспечены медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими салфетками. К работе не допускаются сотрудники с повышенной температурой тела. Ее измеряют ежедневно перед началом приема заявителей. Все специалисты центров, которые откроются для заявителей, пройдут тест на коронавирус. Рассадка во время приема в центре будет осуществлена через одно окно для соблюдения социальной дистанции.

Горожанам важно позаботиться о себе и окружающих. Для соблюдения безопасности необходимо использовать медицинские маски и перчатки, а также приходить точно к назначенному времени. На входе в центр заявителям с помощью бесконтактных термометров измерят температуру тела — горожане с повышенной температурой в офисы допускаться не будут. Здесь же житель сможет продезинфицировать руки, воспользовавшись дозатором-антисептиком.

Напомним, центр «Мои документы» Северного Тушина находится по адресу: ул. Василия Петушкова, д. 13, корп. 1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх