Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Заявление на онлайн-голосование 17-19 сентября уже подали 300 тыс москвичей

Заявление на онлайн-голосование 17-19 сентября уже подали 300 тыс москвичей. Фото: М. Денисов mos.ru

Итоговое число участников онлайн голосования назовут после 13 сентября

В Москве по состоянию на 14:00 5 августа  подано 300 тысяч заявок на участие в онлайн-голосовании. Все заявления проходят проверку в ЦИК России для подтверждения права избирателя участвовать в выборах.

Точное число избирателей, которые будут голосовать в онлайн-режиме, станет известно после 13 сентября, когда проведут финальные сверки списков избирателей.

Напомним, стать участниками онлайн-голосования могут совершеннолетние на день выборов жители Москвы, имеющие постоянную городскую регистрацию и полную учетную запись на mos.ru.

Для того чтобы подать заявление, необходимо авторизоваться в личном кабинете на mos.ru и перейти по ссылке. Кроме того, сделать это можно при помощи мобильных приложений «Моя Москва» и «Госуслуги Москвы».

В ходе электронного голосования 17-19 сентября москвичи будут выбирать депутатов Госдумы, а также в ряде районов пройдут выборы в Мосгордуму, а в Щукине — муниципальных депутатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх