Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

На улице Героев Панфиловцев участились ночные разборки

На улице Героев Панфиловцев участились ночные разборки
Скриншот из паблика «Подслушано в Тушино» в соцсети «ВКонтакте»

Жительница Северного Тушина пожаловалась на ночные разборки у магазина на улице Героев Панфиловцев.

«У этого продуктового вечно драки, крики до утра… Мешают спать, нужно закрыть его», — возмутилась женщина в паблике «Подслушано в Тушино» в соцсети «ВКонтакте».

Однако не все пользователи в соцсети поддержали идею о закрытии продуктового: «А причём здесь магазин и крики? Здесь хорошие продукты. У подъезда часто орут и что теперь? Дом сносить?».

Тем не менее, по словам юристов, все должны соблюдать положения закона «О соблюдении тишины в ночное время в городе Москве» и Кодекс города Москвы об административных правонарушениях.

— За нарушение тишины и покоя в ночное время — с 23:00 до 07:00 — гражданам может быть объявлено предупреждение. Также на них может быть наложен административный штраф в размере от одной до двух тысяч рублей, — пояснили специалисты.

Если шум мешает спать, можно вызвать участкового или дежурный наряд полиции. Напомним, отдел МВД России по району Северное Тушино расположен по адресу: ул. Планерная, д. 6. Телефон для справок: +7(495)-495-51-37; +7(495)-495-52-83.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,