Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Мобильные пункты вакцинации животных в Северном Тушине приостановили работу

Мобильные пункты вакцинации животных в Северном Тушине приостановили работу

Специалисты будут осуществлять выезды на дом

В СЗАО приостановили работу мобильные прививочные пункты для вакцинации домашних животных против бешенства. Об этом сообщили в столичном комитете ветеринарии.

«Для проведения профилактической вакцинации животных против бешенства ветеринарные специалисты столичной Госветслужбы будут осуществлять выезды на дом на безвозмездной основе. Заявки будут приниматься по телефону 8 (495) 612-04-25 в круглосуточном режиме», — говорится в сообщении.

В подразделениях государственной ветеринарной службы также готовы принять животное на вакцинацию. Для записи к ветеринару владельцы домашних животных могут воспользоваться услугой «Запись к ветеринарному врачу» на портале mos.ru.

Напомним, в СЗАО станция по борьбе с болезнями животных расположена по адресу: Цветочный проезд, дом 2. Ветеринары будут вести прием с 8.00 до 22.00, как только закончится карантин. Телефон: 8 (499) 497-68-31.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх