Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Ежедневная дезинфекция подъездов в Северном Тушине продолжится

Ежедневная дезинфекция подъездов в Северном Тушине продолжится

Срок работ в столице продлили на месяц

В Москве срок проведения ежедневной дезинфекции подъездов многоквартирных домов продлили на месяц. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Работы продолжатся и в районе Северное Тушино.

— В настоящее время силами ГБУ «Жилищник района Северное Тушино», ТСЖ, ЖСК и прочими управляющими компаниями в ежедневном режиме проводится дезинфекция подъездов многоквартирных домов специализированными средствами, имеющими сертификацию. Персонал, осуществляющий уборку, укомплектован необходимыми средствами защиты — костюмами, масками, очками. Дезинфекция осуществляется в каждом подъезде в соответствии с графиком в интервале с 10 до 17 часов. Управой района ведется ежедневный мониторинг посредством системы видеонаблюдения, — сообщили в управе района Северное Тушино.

Напомним, проведение ежедневной дезинфекции подъездов — важная мера в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Эксперты неоднократно заявляли, что вирус может длительное время сохраняться на поверхностях, поэтому их нужно обрабатывать специальными средствами.

Дезинфекцию начали проводить в городе в конце марта, а в апреле она стала ежедневной.

Качество выполнения работ строго контролируется. О нарушениях при проведении дезинфекции подъездов можно сообщить в единую диспетчерскую службу, на порталы «Наш город» и mos.ru.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх