Свежие комментарии

  • Артур Будаев26 мая, 6:07
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов26 мая, 3:29
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов26 мая, 0:34
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Десятиклассник из Северного Тушина стал призером чемпионата Абилимпикс

Ученик 10 класса школы №1286 в Северном Тушине взял бронзу на VI Московском чемпионате «Абилимпикс – 2020». Об этом сегодня корреспонденту нашей газеты рассказали в образовательном учреждении.

«Бронзовую медаль Андрей вместе с тренером Татьяной Скрябиной взяли в компетенции «Инженерный дизайн CAD», — уточнили в школе №1286.

Тренер-наставник Андрея Татьяна Скрябина рассказала, что важную роль в прогнозировании победы подопечного играет вера в него родителей, наставника, а также горячее желание ученика стать профессионалом. 

Сам Андрей К. отметил, что интерес к инженерному дизайну пробудила у него Татьяна Николаевна. Во время изоляции он изучал самые простые инструменты программы «Инвентор». Сначала сделал самостоятельно модель жигулей, а потом продолжал изобретать, моделировать, строить…

Отметим, чемпионат «Абилимпикс» проводится ежегодно для профессионального развития людей с ограниченными возможностями здоровья. Оценивали соревнующихся эксперты-профессионалы.

Десятиклассник из Северного Тушина стал призером чемпионата Абилимпикс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх