Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Или ещё круче. "Как на Киевском вокзале труп нашли без головы! Пока голову искали, ноги встали и пошли!"Страшную находку ...
  • Роман Колобов
    Как в анекдоте: Васька проснётся, а голова в тумбочке (в пакете)!Страшную находку ...
  • Владимир Акулов
    Почему сразу думают худшее? Мол , убийство ! Может быть , человек еще жив?Страшную находку ...

Бесплатную воду будут раздавать на московских вокзалах до пятницы из-за жары

Бесплатную воду будут раздавать на московских вокзалах до пятницы из-за жарыВ столице сохраняется «оранжевый» уровень погодной опасности

В связи с аномальной жарой в Москве на столичных вокзалах и некоторых станциях в Подмосковье проводиться раздача питьевой воды пассажирам. Об этом жителей и гостей Москвы информируют представители перевозчика «Центральной пригородной пассажирской компании» (ЦППК).


«До 16 июля сотрудники компании бесплатно предлагают пассажирам питьевую воду в часы пик из-за жаркой погоды», — говорится в сообщении компании.


Получить воду бесплатно можно на следующих вокзалах: Ярославский, Савеловский, Курский, Киевский, Казанский, Белорусский и Павелецкий. Также раздача воды производится на железнодорожных станциях Мытищи, Домодедово, Выхино, Подольск, Железнодорожная, Лобня, Тушинская, Одинцово, Пушкино, Раменское и Нижегородская.


Напомним, что в Москве установлен «оранжевый» уровень погодной опасности. Он означает, что погода потенциально опасна, есть вероятность стихийных бедствий и ущерба. Период предупреждения об опасности действует с 10:00 13 июля до 10:00 15 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх